GoTarget - Aumente em 30% as vendas do seu e-commerce com inteligência artificial.

Leia com atenção a nossa Política de Privacidade

Dados Pessoais e Privacidade

A GOTARGET reconhece que seus clientes, visitantes, usuários e outros que utilizam o Sistema GOTARGET ou que visitam o site da GOTARGET valorizam sua privacidade. Este documento, contém informações importantes relativas ao processamento de dados pessoais por nossa empresa


De acordo com o REGULAMENTO daLei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018 é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16 doMarco Civil da Internet. de 15 de agosto de 2018, informamos que a GOTARGET – GOTARGET SOFTWARES LTDA é uma empresa, que atua na área de Marketing Digital, com sede na Rua das Carnaubeiras, Nº 168 cjs. 71/72, 04.343-900 São Paulo, SP, registada no CNPJ/MF sob o No. 44.942.351/0001-97, doravante designada por GOTARGET.As informações sobre os princípios e procedimentos no processamento de dados pessoais estão definidas naPolítica de Privacidade, que é publicada no sitewww.gotarget.com.br.

A política de privacidade está relacionada aos Termos de Uso da GOTARGET (doravante, os “Termos”), que estão disponíveisaqui.



ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS GOTARGET.



A FINALIDADE DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A GOTARGET tem como compromisso proteger as informações recolhidas dos utilizadores apenas e exclusivamente para os fins acordados e previamente informados, cumprindo todas as normas e regras de privacidade e proteção de dados pessoais. Caso não exista uma concordância com a nossa Política de Privacidade não deverá prosseguir com o preenchimento do formulário.



O QUE É ABRANGIDO PELA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A coleta e tratamento de dados pessoais dentro do âmbito da atividade da GOTARGET



1. Controlador e Processador de Dados Pessoais

Em vista do fato de que fornecemos a você um espaço de dados para fins de armazenamento de dados através do sistema GOTARGET, observe que, em relação aos dados pessoais que você armazena em nossos servidores, você está na posição de um controlador de dados pessoais, a GOTARGET está na posição de um processador de dados pessoais. Você é obrigado a lidar com os dados pessoais descritos na sentença anterior deste parágrafo, de acordo com as regulamentações legais que regem a proteção de dados pessoais, principalmente de acordo com a LGPD.

1.1 Contrato de Processamento de Dados Pessoais

Ao fazer parte do Contrato de Processamento de Dados Pessoais, de acordo com a LGPD também é celebrado, com o seguinte conteúdo:

1.3 Registro



Para poder usufruir dos Nossos produtos e serviços, Você tem de estar registado na GOTARGET e o Seu registro tem de estar válido. O registro possibilita ao Utilizador utilizar todas as ferramentas disponíveis no Software GOTARGET, de acordo com a opção de pagamento. Para fazer o registro é preciso uma conta de correio eletrônico válida, alguns dados pessoais e uma senha. O Utilizador é o único responsável por manter a Sua senha em sigilo. Toda a atividade gerada pela Sua conta/senha é da Sua responsabilidade. Nós aconselhamos que mantenha a Sua senha e toda a informação da Sua conta guardada no maior sigilo. A utilização não autorizada da Sua conta/senha deve ser imediatamente denunciada à GOTARGET, por escrito a partir do endereço de correio eletrônico que utilizou para registar o Seu acesso. Para evitar que a utilização ilícita da Sua conta clique sempre em “Terminar a sessão” para sair da Sua conta.

Poderá exercer os seus direitos de forma direta e gratuita para o endereço eletrônico[email protected],indicando no assunto "EXERCÍCIO DE DIREITOS", ou mediante comunicação escrita remetida para a seguinte morada: GOTARGET – GOTARGET SOFTWARES LTDA, com sede fiscal em Rua das Carnaubeiras, 168, CJS 71/72 – Jabaquara – São Paulo – SP – CEP 04.343-900, seu pedido deverá incluir data, nome e apelidos, a solicitação detalhada e endereço para fins de notificação. A fim de dissipar qualquer dúvida em relação à identidade da pessoa que procede à solicitação, pedimos que nos envie cópia do RG ou documento de identificação similar, a fim de confirmar a sua identidade. Se entender que a GOTARGET não resolveu corretamente o seu pedido, poderá solicitar a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) algum esclarecimento.



1.4 USO DE COOKIES



A GOTARGET utiliza um sistema de rastreio “click thru” e e-mail aberto quando envia e-mails. Este processo permite à GOTARGET e às terceiras entidades selecionadas obter o perfil dos receptores das suas comunicações.

A utilização de cookies pela GOTARGET respeita a política de privacidade da cliente, bem como os limites de consentimentos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados - Lei 13.709/2018.

Os receptores podem cancelar o consentimento dados por intermédio de cookies através do próprio e-mail recebido ou através do endereço eletrônico[email protected]indicando no assunto "CANCELAMENTO DE CONSENTIMENTO", ou mediante comunicação escrita remetida para a seguinte morada: GOTARGET – GOTARGET SOFTWARES LTDA, com sede fiscal em Rua das Carnaubeiras, 168, CJS 71/72 – Jabaquara – São Paulo – SP – CEP 04.343-900

2. Interrupção/Cessação dos Serviços



Nós reservamos o direito de cessar imediatamente ou suspender indefinidamente os Nossos serviços a Utilizadores que infrinjam os Termos e Condições ou que Nós tivermos motivos suficientes para crer que estão em vias de infringi-los. Também cessaremos os nossos serviços a Utilizadores que demonstrem uma conduta que, à Nossa total descrição, consideremos inaceitável.

3. Isenção de Responsabilidade

NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR QUAISQUER DANOS, DIRETOS OU INDIRETOS A UTILIZADORES, A TERCEIROS OU AOS SEUS HARDWARE/EQUIPAMENTO RESULTANTES DE OU RELACIONADOS COM O USO DOS NOSSOS PRODUTOS E/OU SERVIÇOS, INCLUINDO DOWNLOAD/TRANSFERÊNCIA DE MATERIAIS ATRAVÉS DOS NOSSOS SERVIÇOS). NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR QUAISQUER DANOS, DIRETOS OU INDIRECTOS CAUSADOS A UTILIZADORES OU A TERCEIROS RESULTANTES DE OU RELACIONADOS COM A UTILIZAÇÃO INADEQUADA DOS NOSSOS SERVIÇOS E/OU DO NOSSO WEBSITE E/OU DOS NOSSOS PRODUTOS. ASSIM SENDO, A SUA UTILIZAÇÃO DO SERVIÇO É FEITA À SUA DISCRIÇÃO E RISCO E VOCÊ É O ÚNICO RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS AO SEU SISTEMA INFORMÁTICO, A QUALQUER OUTRO DISPOSITIVO, OU À PERDA DE DADOS RESULTANTE E/OU RELACIONADA COM O DOWNLOAD/TRANSFERÊNCIA OU COM A UTILIZAÇÃO DESSES MATERIAIS.

VOCÊ COMPREENDE E CONCORDA EXPRESSAMENTE QUE A UTILIZAÇÃO DO SITE GOTARGET, DOS NOSSOS SERVIÇOS E PRODUTOS É FEITA À SUA CONTA E RISCO E QUE OS NOSSOS SERVIÇOS E PRODUTOS SÃO FORNECIDOS "TAL COMO ESTÃO" E "CONFORME ESTIVEREM DISPONÍVEIS". MAIS, VOCÊ COMPREENDE E CONCORDA EXPRESSAMENTE QUE GOTARGET NÃO É RESPONSÁVEL PELA DISPONIBILIDADE E/OU FUNCIONALIDADE DE WEBSITES DE TERCEIROS E/OU DE QUALQUER MATERIAL QUE VOCÊ TIVER ACESSO VIA SITE GOTARGET.

3.1 Websites de Terceiros

Nós não estamos associados, nem podemos responsabilizar-nos ou sermos responsabilizados por quaisquer conteúdos, publicidade, produtos ou serviços disponíveis em websites de Terceiros.

Quaisquer transações entre o Utilizador e Terceiros, disponíveis em gotarget.com.br ou encontradas através do Nosso Website, incluindo o pagamento e/ou a entrega de produtos/serviços, bem como quaisquer outros termos, condições, garantias ou representações associadas a essas transações, são realizadas entre o Utilizador e os Terceiros em causa à Sua conta e risco. Pelo que, Nós não somos legalmente responsáveis por quaisquer danos/perdas de qualquer natureza resultantes de ou relacionados com tais transações.

3.2 Exclusão de garantias



Nós e os Nossos licenciantes não garantimos ou nem declaramos que:

Nenhum conselho ou informação, oral ou escrita, obtida pelo Utilizador através ou a partir de GOTARGET constituirá qualquer garantia ou outra obrigação não expressamente declarada nos presentes termos.
Nós renunciamos expressamente todas as garantias e condições de qualquer espécie expressas direta ou indiretamente, mas não limitadas às garantias implícitas de comercialização e adequação a um determinado fim e de não infração.

4. Limitação de Responsabilidade

De acordo com a declaração de isenção de responsabilidade (Artigo 12) acima disposta, VOCÊ DECLARA QUE COMPREENDE E CONCORDA EXPRESSAMENTE QUE NÓS E OS NOSSOS LICENCIANTES NÃO SÃO RESPONSÁVEIS PERANTE SI PELAS CONDIÇÕES EXPRESSAS NO PARÁGRAFOS 13.1 A 13.3.

4.1 Caráter Geral



Responsabilidade por danos/prejuízos a Utilizadores ou Terceiros, de forma direta, indireta, acidental ou em circunstâncias especiais. Esta responsabilidade inclui mas não é limitada a prejuízos financeiros (diretos ou indiretos) e a perdas ao nível da boa vontade, da reputação comercial, dos dados, da aquisição de bens ou serviços de substituição ou de outros que a lei preveja.
Prejuízos ou danos sofridos por Si, incluindo, mas não estando limitados há perdas ou danos resultantes de:

4.2 Jurisdição



As limitações de responsabilidade acima descritas (no Parágrafo 12.1) são aplicáveis quer GOTARGET tenha sido notificada ou não de tais perdas/prejuízos, ou quer GOTARGET pudesse estar ciente da possibilidade.

4.3 Informação fornecida nos GOTARGET Sites



Nós não somos responsáveis, nem seremos responsáveis para:

5. Processo de Melhoria Contínua

Qualidade dos Nossos serviços e produtos são a Nossa maior preocupação, pelo que o Nosso sistema é sujeito a um processo de melhoria contínua não só ao nível tecnológico, mas também ao nível do design do produto.

6. Informações de contato


Se tiver perguntas relativamente a esta Política de Privacidade, por favor, entre em contato com a[email protected]ou para este endereço:

GOTARGET – GOTARGET SOFTWARES LTDA, com sede fiscal em Rua das Carnaubeiras, 168, CJS 71/72 – Jabaquara – São Paulo – SP – CEP 04.343-900

GoTarget - Aumente em 30% as vendas do seu e-commerce com inteligência artificial.